Спал мир Души моей

Спал мир Души моей,
Погружённый во тьму и пралайю,
Ни звука, ни света, ни ветерка.
Но Шри Кришна
На флейте тихонько играет.
Мелодия вечной Любви
С неба струится нежна и легка.
Это мелодия ветра,
Это мелодия Света
И нежнейшего пьянящего аромата цветов.
Приоткрылась Душа и искала ответа,
Где найти Мир без злобы
И ранящих слов?
Где найти Мир, заполненный Светом?
Мир нежных и любящих верных друзей?
Я к Богу Всемогущему и к Матери Святой
Обратилась за советом -
В молитве просила
Открыть мне секрет поскорей:
«О, Бог Всемогущий!
Ты будь мне Духовным Отцом.
О, Матерь Святая!
Будь Матерью мне Ты Духовной», -
Так сердце просило
Пред этим Дивным Лицом,
Томясь предчувствием жизни новой.
И Бог пробудил мою Душу.
И дал мне второе рожденье.
Безбрежный поток Любви Господней
Наполнил меня и дал пробужденье.
Наполнилась жизнь ощущением Света.
И небо во мне растворилось.
И нет больше мыслей,
И нет больше тела:
Душа слилась с Богом
И тайное мне открылось.
И тайна эта проста и прекрасна,
Как всё, что от Бога исходит людям:
«Любите Господа Бога - Шри Матаджи
И любите друг друга, люди,
Медитируйте и очищайтесь
И тогда в Царство Бога
Вам открыта дорога будет».
Спасибо Тебе, о, Отец мой Духовный.
Спасибо Тебе, о, Духовная Мать моя.
Пусть будет семьей мне Сахаджа Йога.
Пусть будет Вселенная Домом для меня.


Рецензии