Никто

А ты права- в душе огонь
Не так легко забыть тебя
Не так легко убить всю боль
И вспоминать лишь иногда
Зачем теперь спешить весне?
Мне бесконечно долго ждать
И ты никто в моей судьбе
И мне тебя не оправдать...


Рецензии