Люблю тебя М. Ш. посвящается

Люблю тебя -
Как в пламя краски я окунаюсь каждый раз,
Смотрю на образ твой, как в сказке,
И вижу свет любимых глаз.

Ты как стрела ворвался в сердце
И ослепил огнем меня…
Своим пылающим кокетством,
Не побеждаемый всегда.

- Люблю тебя!
Как эхо звука мои проносятся слова.
И ты проносишься. Разлука,
Печаль на сердце и тоска.

Как тяжело любить мужчину
И незнакомкой быть ему.
Всю жизнь хочу понять причину –
Я не любима, почему?


Рецензии