Игра

Я застряла в каких-то рваных мирах
Не умея летать, я ползком тащусь вверх
Наши души теперь никогда не сгорят
За грехи я отвечу, но это не грех
Что-то помню еще, что-то тает внутри
Мы играем на равных за столом в дурака
Королем ты не станешь, как не крути
Правил нет, это просто дурная игра
Есть мотив победить, не оставить следов
Но зачем, если я все равно не стобой?
И бежать сквозь пространство рваных миров
Не намного сложнее, чем бредить игрой
Ты играй, пусть надежда еще поживет
В подворотнях прокуренных нами времен
Ты живой, я жива и никто не умрет
Только если мы сами с тобой не умрем...


Рецензии