Я слышу звук осенний
И голос звонкий твой
Дождей следы, сентябрь
Покрытый мокрой мглой
Иду к тебе на встречу
К омытому окну
Когда наступит вечер
Тебя я здесь найду
Стряхну с промокшей куртки
Осенние дожди
Привет, я вот продрогший
А ты..........?
Свидетельство о публикации №106100200741
Евстратова 12.12.2006 15:33 Заявить о нарушении