Через века
«Приятно познакомиться, милорд».
Мне ваши губы обжигают руку,
И я забыла час и день, и год,
Что тратили мы с вами на разлуку.
«Прошу простить меня, я удалюсь…»
Но взгляд ваш не пускает мою душу.
В нем боль, надежда и немного грусти.
И столько страсти, что я глупо трушу
И, пятясь, все пытаюсь убежать.
Сама же понимая, что напрасно.
Так хочется – пустые годы вспять,
И снова встретит и влюбиться страстно…
Свидетельство о публикации №106100200729