Я тебя просила у Бога

******
Я тебя просила у Бога,
Не надеясь уж на себя.
Хоть из ада, хоть из острога,
Лишь бы спас от туч воронья.
Я просила тебя у Бога,
Ставя свечи у тусклых икон.
Я просила не так уж много –
Колокольный венчальный звон.
Я просила у Бога тебя
На излете душевных сил…
И вдруг голос в шуме дождя:
«Заждалась меня? Я спешил!»


Рецензии