Оцепенелость
В тихом городе нужно утром вставать до рассвета…
Одеваться, пить кофе, чистить лицо и зубы.
Господа! Это геройство!…
Или незрелость.
Идти на работу, закрываясь от снега и ветра.
Оцепенелость…
А зачем? Ну зачем? Со мною
Федерико Гарсия Лорка.
И бессмертный Ромео песни счастья поёт Джульетте…
Но это две книги . И их Я несу на работу.
Потому что в душе моей дети!
Потому что есть счастье на свете!!!
Свидетельство о публикации №106100200709
Мария Душаева 14.10.2006 21:49 Заявить о нарушении