Диалог
Диалог
- Ты знаешь, как тебя любила?
Понять пыталась, оправдать.
- Я думал, ты уж все забыла,
А я вот начал вспоминать.
- Я всем твердила: « Он хороший,
Особенный, один такой!»
- Бреду тропой быльем заросшей,
А вроде бы подать рукой.
- Ты опоздал. Любовь… Увы.
Ты дров к костру не подносил.
- Мне не достаточно золы. Как жить мне?
- Как ты раньше жил.
Свидетельство о публикации №106100200695