memories 2

последний вздох воспоминаний прежних
ловлю губами, бережно храня.
тот вкус утрат, невыносимый прежде
оставит след на сердце навсегда.

но это ложно жить лишь прошлым,
любить забвенье прошлых дней.
и вздох печальный, тот, прощальный
не пошадит любви моей.

один вопрос зачем страдать напрасно
и свпоминать былую радость чувств,
вновь становиться от того несчастной
и жить, когда на сердце снова грусть?

но то, что было, не изменишь,
не повернуть нам время вспять.
воспоминанья нежно хранишь,
была любимой, но должна страдать...

не стоит и жалеть о прошлом,
ведь были счастье, радость, смех.
тяжелый ход судьбы жестокой-
лишь только МИГ препятствий всех.


Рецензии