Не убежать мне от грусти осенней

Не убежать мне от грусти осенней.
Да и бежать от неё ни к чему.
Скроюсь я в этой пленительной тени,
Чтоб хоть немного побыть одному.
Тихо спою сам себе серенаду,
Сам благодарно себя похвалю.
И по грустящим волнам листопада
Плыть разрешу своему кораблю.
Он поплывёт, парусами сверкая,
Бережно грудью лаская волну.
Осень! Тебе серенаду играю,
Трогая нежно Любови струну!
 24.09.06.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.