Близость
разбуди на рассвете, когда солнца лучи
освещают, блистая, ресницы твои.
улыбнись как всегда, как прекрасна она,
та улыбка, что вновь обласкала меня,
как чудесное утро и эта заря.
посмотри на меня своим любящим взглядом,
обними и останься навек со мной рядом!
"я с вами" :)
Свидетельство о публикации №106100200611