Расставанье еще не горе

Запах вянущих линий заполнил пространство дома.
Вес твоих оправданий вбивает сознание в кому.
Тушь мазками по маске. Короткая сказка о неге.
Удержи меня здесь. Не позволь затеряться в небе.

Цвет волос поменяла. Поймаешь лисицу в поле?
Не надейся на плач. Расставанье еще не горе.
Чашка свежего кофе срастается с линией сердца.
Помолчи полминуты. Где-то птица поет по-соседству...


Рецензии