Антидао

От ста тысяч цветов умирают глаза
От тысячи чувств разрывается сердце
Ты идешь по дороге, пустая слеза
В бесполезном молчании, в твоем маленьком скерцо

От ста тысяч желаний умирает душа,
Проваливается в капли твоих многоточий
Может так, но лучше сгореть в один шаг,
Чем медленно плавиться в ожидании ночи

Мой стеклянный зверинец раскидан по саду,
Где мой дом, Москва-Зион-Сомали
Обниму тебя так, чтобы прочь за ограду
И струна через пропасть коснулась земли

Твое сердцезвучание, руки и волосы
Этот милый разврат, словно издалека
Разменивают меня вполголоса
на часики
В бессильи умственного тупика


Рецензии