Тога

Единомоментно. Безвременно.
Все ходит по кругу. Проверено.
Одуванчик о будущем совсем ничего не знает
За окном собака о чем-то лает
Что же будет потом,
Но сейчас за окном
Солнечный дождь все краски смывает
Здесь и сейчас, все здесь и сейчас
Мы станем некой субстанцией, превратимся в газ
Может быть потом,
Но сейчас за окном
Ветер листья с веток срывает
Твой образ в моей голове растает
Быстрым как ртуть серебром,
Заклинанием, волшебным сном
Дальней дорогой,
беспричинной тревогой
Лучше стану сегодня твоей туникой или тогой

Стоп.Снято.


Рецензии