Ну почему...

Ну почему со мной всё это:
Жизнь - как жестокая игра.
Игра в любовь, но без ответа,
А сердцу полюбить пора.
Не буду врать - оно любило.
Никто же не любил его.
Никто не считает, давно уж забыто,
Сколько раз влюблялось оно.
Хозяина звало не раз,
Не думая, в пучину страсти,
И рисовало пред глазами
Картины радости и счастья.
А после обрывалось всё,
И мир чернел, сгорало счастье.
Все мысли были про неё,
Но их смело разлук ненастье.
Но в небе вновь зажглась звезда,
И сердце снова полюбило.
Но вдруг по-глупости тогда
Оно чуть счастье не разбило.
Но сердце вам не обмануть -
Оно одно лишь точно знает,
Когда оно нашло свой путь,
Когда огонь любви пылает.
И снова теплится надежда:
Она единственная,Та.
Любовью на любовь ответит,
И сбудется моя мечта.
Быть может...да.
Быть может...нет.
Подарит время
Мне ответ.


Рецензии
Понимаю ваше состояние. Понимаю, как необходим ответ от любимого человека. И счастье если он положителен. Пока ждёте ответа, заходите ко мне "Одинокий скиталец" и не будьте одиноки в вашем ожидании. С теплом, Лена.

Елена Трофимчук   02.10.2006 12:03     Заявить о нарушении