Осеннее настроение

*****

Заварю себя отвар..для потери памяти
Чтоб никто мне не сказал…про проказы разные
Чтоб не помнить..слёз не лить
Но..всегда чтоб знать..что осеннею порой
ты идешь опять..

Чтоб у памяти моей..не было и точечки
чтоб любить иль не любить..
не писались б строчечки
чтоб..простить..но не пустить
и..просто не раскаится…
я..тебя прощу..прощу..
больше чтоб не маяться..


Рецензии