Моей дочери
Я при рождении дочь Юлией назвал,
Я в этом имени тепло и нежность видел,
Пусть даже Юлькой кто ее, когда и звал,
И то ее он никогда тем не обидел.
В семье росла она под сенью доброты,
Ей все тепло свое и ласку мы отдали,
Чтоб воспитать в ней нежность, чувство красоты,
Все, что смогли мы в своей жизни дочке дали.
Сейчас живет она от нас так далеко,
Что наши встречи только лишь по телефону,
Нам расставание дается нелегко,
Что часто слезы катятся по микрофону.
Но радуемся мы с женой ее судьбе,
Любви и счастья Юле каждый раз желаем,
Сил и терпения, и выдержки себе,
Ну а сегодня – с Днем рожденья поздравляем!
Пусть там, в Америке, от нас ты далеко,
И не Орел теперь твой город – Оклахома,
Пусть расстоянье между нами велико,
Но ты в сердцах у нас всегда, как будто дома.
Будь счастлива семьей, родная наша дочь,
Любви и радости тебе всегда, успехов,
Чтобы покинули тебя невзгоды прочь,
И дом твой полон был всегда веселья, смеха.
Свидетельство о публикации №106100200491
С уважением.
Соловьева-Вестина 12.10.2006 10:29 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 12.10.2006 10:47 Заявить о нарушении