Первая любовь

Пахли мятой бессонные ночи,
Шелестела от ветра листва,
Я спешила домой как на крыльях,
Боже, как я была влюблена.
И казалось, что все в этом мире
Без него не имеет значенья,
Пахли мятой бессонные ночи
Ночи радостей и развлечений.
Мне казалось, что было возможно
Дотянуться до неба руками,
И мы даже дышать боялись,
Оно было так низко над нами.
Звезды были желтее и ярче,
Выше были деревья и травы,
Когда пахли бессонные ночи
Смесью мяты и летней прохлады.
Говорят, что лишь птицы летают,
Распуская свободные крылья,
Люди также летать умеют,
И со мной это тоже было.
Мне казалось, что все это снится,
Я впервые была влюблена
И я знаю, что все повторится,
Но уже все не так как тогда.


Рецензии