Осенняя

Осень за окошком,
Дождик льёт уныло
И от ног промокших
Горло чуть простыло

За четыре моря
Улетают птицы
Где зимой им будет
Наше лето сниться

Капли словно слёзы
Нас склоняют к грусти,
Но, её с тобой мы
На порог не пустим

Комнатой замкувшись
Станет мир наш тесен,
Мы его согреем
Звуком наших песен

И теплом наполнится
Комната пустая
И от струн вибрации
Грусти лёд расстает

Растворится вечер
В воздухе согретом
Капельку оставив грусти
Лишь о недопетом

За дождём осенним
Пусть придут метели,
Но, мы не забудем
Как мы летом пели


Рецензии