Холодно. Очень холодно
Может быть, это зима?
Зима, конечно, да только полно
Во всем всегда винить холода.
Пускай мне холодно,
Но я уверена,
Что в этом городе
Зима – потеряна.
Она такая же, как я -
Забитая, потерянная, брошенная!
Вокруг ее огня – броня.
Своим же холодом я заморожена.
Свидетельство о публикации №106100200396