Ты, сомневающийся
С тобою буду говорить...
Нужны не только твои уши,
ОТКРОЙ ОКНО СВОЕЙ ДУШИ...
В нее вложу росточек ВЕРЫ,
Вложу еще свою любовь
И ты почувствуешь волненье
И горячее будет кровь...
И загорится БОЖИЙ ПЛАМЕНЬ
И сковывающий лед уйдет
Что на душе бывает камень,...
...Поверь, забудешь, все пройдет...
эти строки родились на стихи Ольги Брестчанки -У РАСПЯТИЯ...-
Свидетельство о публикации №106100200301
Рада, что и город нашего детства - совпал!
С теплом,
Ольга Ролич Брестчанка 02.10.2006 10:03 Заявить о нарушении