Парадокс жизни моей

Парадокс жизни моей!

Напал на меня дикий зверь,
Пол руки откусил!
Если не хочешь не верь,
Но он меня отпустил!

Выжил я в тот трудный миг,
Был для меня это жизненный пик!
Он жизнь мою изменил,
Теперь мне удачу сулил!

Но время прошло - слышу я,
За окном чьи-то слова!
Это громкий, басовый лик
Кричал мне обросший старик...

Припев.

"Эй, парень! - оборотень ты!
Это изменит все твои мечты!
Ты потерял на веке свою судьбу,
Но не теряй не надо свою голову!
Я тебе помогу - твою печаль сожгу до тла,
Только прими тёмную силу стороны зла!
Служи ей искренней, верой и правдой,
Приобретешь бессмертие и силу в награду...

Поднял я поникший взгляд
И посмотрел за окно
Увидел настоящий я ад
Лица не было у него!

Длинные когти с пальцев руки
Свисали до самой ступни ноги!
Одет был в чёрном балахоне,
Да ещё и на лунном, световом фоне.

Неведома сила огня
Дверь открыла и я
Шаг, два за порог:
Старик встал поперёк!

Припев.

"Эй, парень! - оборотень ты!
Это изменит все твои мечты!
Ты потерял на веке свою судьбу,
Но не теряй не надо свою голову!
Я тебе помогу - твою печаль сожгу до тла,
Только прими тёмную силу стороны зла!
Служи ей искренней, верой и правдой,
Приобретешь бессмертие и силу в награду...

Когтями, водя по лицу
Сквозь вздохи - слюни лились по нему...
Шерсть, что разглядел я в ночи
Было последним мгновением жизни!

Дата: Декабрь 2005 год.


Рецензии