До весны
Мальчик-девочка, мальчик- де..
Уже повзрослевшие.
Куда-то ушедшие, просто предавшие.
Кружатся под музыку сердца уставшего,
То ли вальс, то ли сальса.
Слегка улыбаются стальными глазами,
В мою сторону кивают головами.
А я в центре...
Мне на нашлось...
Выключаю до весны...
Разрываю круг.
Свидетельство о публикации №106100200263
Сашас 22.11.2007 01:21 Заявить о нарушении
Асия Музафарова 24.11.2007 19:19 Заявить о нарушении