Мой мир

Ты хочешь побольше узнать о моем мире? Что ж, я окажу тебе такую услугу. Мой мир - вместилище обмана и порока. Мой мир навеки погружен во тьму. В нем нет света и только окутывающий даже самые потаенные места человеческого сознания сумрак вечно правит в нем. В моем мире нет солнца и только семь лун ежесекундно поливают его своим изумрудным, едва различимым сиянием. Мой народ - похищенные души тысяч людей, живущих в вечном страхе за свою мизерную, никчемную жизнь. А сам я - странник, тот, кто постояно желая зла, совершает добро. Я - странник, не человек, но и не бессмертное создание тех великих времен, когда Боги еще были близки с людьми. Я тот, кто постоянно бродит вдоль границ человеческого мира в поисках своей судьбы. Мой замок - цитадель чарующей печали, где я живу уже не первый год. В моем мире существует множество дорог, но ни одна из них не ведет к счастью. Я зодчий этого мира и я же его пленник. Я имею контроль над временем, но не над чувствами, я контролирую человеческие эмоции - но не любовь. Я могу попасть в любую точку света, но мне заказана дорога в мир людей.
Добро пожаловать в мой мир - мир странника.


Рецензии