Минуты счастья
Минуты счастья... Потом боль - долгая, нестерпимо жгучая, переходящая в ненависть. Ненависть - прекрасное чувство, в моменты которого можно совершить столько грехопрекрасных вещей, о которых (разумеется) будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. А потом и боль проходит, и остается просто жалость к самому себе - к своей слабости, к своей никчемности и ненужности ни ей, ни всему оставшемуся гребанному миру. А хочется ведь одного, даже нет, все желания человечества сводятся к одному - все хотят любить и быть любимыми. Но потом и жалость проходит, оставляя после себя только одиночество. Ты снова остаешься наедине с самим собой. Одиночеств сменяется пониманием...
Пониманием того, что снова в твоей жизни нужно что-то менять. Но что именно? Сколько раз ты задавался этим вопросом, так не разу и не получив более-менее внятного ответа. Понимание сменяется ажиотажем, даже нет - стремлением что-то сделать, что-то изменить. Ты тратишь на это все свое терпение и силы, хотя прекрасно понимаешь, что все это бесполезно. Ты осознаешь, что из этого замкнутого круга не выбраться. Ты знаешь это...
Но все равно идешь в бой с каким-то непонятным рвением и верой в то, что судьбы нет и мы все же в силах изменить свое будущее.
© Copyright:
Анжелас, 2006
Свидетельство о публикации №106100200259
Рецензии