Живое созерцание пейзажной зарисовки

(на Первый Конкурс серии «ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ»)

Вживленье знакомо эстету любому…
Спешу в отраженье… к Живому Альбому…
Вот парк… его запах… осенний и пряный…
Вдыхаю – и вот… я немножечко пьяный…
Вот пруд… чуть дрожа, излучает прохладу…
Шедевры Природы… Пощёчины аду…
И в сердце – не смесь похоронных мелодий,
А Гимн Возрождения Духа и Плоти…


Рецензии