Се ля ви

А есть ли Африка на свете?
Кто объективно даст ответ?
А может, вовсе на планете
Такой земли в помине нет?

А есть ли в мире Антарктида?
Ведь я не видела её…
А вдруг она, как Атлантида –
Воображение моё?

Но мне твердят, что есть на свете
Народу уйма, кто бывал,
На Африканском континенте,
Кто Антарктиду повидал.

Но я не верю разговорам –
Ведь я не видела сама!
Тут озадачиться бы впору,
Решить, что я сошла с ума…

Но всё не так – и для примера
Я написала эту чушь!
Но ведь нельзя принять на веру
Любовь, как единенье душ.

И потому полны сомнений,
И отрицания сердца
Людей, которым, к сожаленью,
Возможно, волею Творца,

Или другим каким-то чудом,
Не суждено познать Любви…
И убеждать я их не буду!
На то она и се ля ви!
 


Рецензии
Хорошо, легко, непринужденно и без общераспространенных издевательств над ритмом и рифмой.

Богословский   08.08.2007 13:22     Заявить о нарушении
Повеселили!
Да чтобы я - над столь беззащитными вещами издеваться?! Да никогда!:)))
Я к ним - со всем пиететом!
Марина.

Марина Владимировна Чекина   08.08.2007 23:08   Заявить о нарушении