Все равно будет холодно

Холодной ли ночью?
Или
Жарким утром?
Сегодня?
Или завтра?
Под одеялом лежу ли ?
Или выйду на улицу
И там постою Голой?
Все равно будет холодно...

Будешь плакать или смеяться?
Все равно будет холодно...

Плачешь?
Выдавливаешь по слезе?
Или
С каждой слезой умираешь?
Умираешь от холода?
Или от гниения души?
Горишь?
Под одеялом?
Или под испытывающим взглядом?
Мне холодно.

Холодный день или самый жаркий в году?
Обморожение сердца?
Или
Как эффект от выпитого?
В руках банка
Желтых конфет?
Или яда пока еще недопитого?

Сон это...
?
Или
И вправду так грустно...???


Рецензии