Призыв к счастью
А наша память онемеет.
Мы не умеем жить красиво,
Но нами Все живут умело.
Зачем гореть в аду несчастий,
Когда мы просто человеки.
Нам не подвластно знать о рае,
К чертям все время посылая.
Свою печаль мы порождаем,
Потом купаемся в неволе,
Но наши клетки нам не ставят -
Мы сами расставляем сети.
Себя жалеем без оглядки,
Забыв о том что кто-то рядом.
Так, вот, родные человеки:
Живем лишь раз, цените счастье.
И пусть оно непостоянно -
Придет к нам погостить,и хватит.
Мы ценим то, что было мало -
Создатель знал на что нас ставит.
И так по кругу год за годом
Мы ходим в ожиданьи чуда.
А может стоит оглянуться
оно так близко, а мы им неумело дышим?
Порою можно не заметить,
Так мимолетно то мгновенье.
Я просто призываю к счастью -
Позволь себе побыть счастливой.
Свидетельство о публикации №106100202509
С уважением,
Kelebrin.
Келебрин 16.10.2006 04:43 Заявить о нарушении
Настасся 16.10.2006 11:53 Заявить о нарушении