Теперь уже мы неразрывно связаны...

Теперь уже мы неразрывно связаны...
Сплелись руки,взгляды, тела..
МЫ Любви этим обязаны,
НАм так не хватало тепла.

Так не хватало нежности,света,
Что разучились другим доверять,
Не могли мы найти простого ответа,
Как же счастливыми стать.

МЫ друг друга нашли,по миру скитаясь
Сердцами открылись,и понеслась
Та буря, что в нас накоплялась,
А вырвавшись, с небом слилась.

И уже тебе не хочется власти,
А я,наверное,не стану мстить,
И нет для нас большей в жизни сласти,
Чем часок-другой вместе побыть.

Посвящается М.А.М.


Рецензии
а как глобально и одновременно романтично,
оч понравилось,
ЗачООт, Аленочк=)

Которую Не Забудут   03.10.2006 19:28     Заявить о нарушении
Спасибки))) сама знаешь,кто вдохновитель)))а кто посодействовал в налаживании хорошего будущего?))ТЫ Сонц))ТАк что....спасибо тебе)

Алёнка Огонь   03.10.2006 23:38   Заявить о нарушении