Никто
Одна нелепая ошибка.
Лишь тень в заполненным метро,
Ещё одна слеза, улыбка.
Пылинка в пламени миров,
Очередной пробел на карте,
Поток из фраз, ненужных слов,
Цветное полотно на мачте.
Забытое в шкафу пальто,
Я то ль орёл, а то ли решка.
Ничто. Ни с кем. Нигде. Никто.
И никогда. Я просто пешка.
Свидетельство о публикации №106100202494