Слишком поздно
Бьют в висок простые жесткие слова,
Пробираясь глубже, разъедают
Солью слез печальные глаза.
Опаздали - кончились билеты,
Не успели - кто-то выбрал путь, залег на дно,
Слишком поздно - человека нету
И вернуть его не суждено.
Отмеряем время стуком сердца,
И живем порой вчерашним, прошлым днем.
Слишком поздно не закрылась дверца
В наше детство, где всегда светло.
Свидетельство о публикации №106100202493