Капает дождь

Я сижу и слушаю как капает дождь.
Для своих тараканов в башке я Вождь.
Армия проворна, и тем сильней.
В походы прогуляюсь я вместе с ней.

Залечим человечество от прозы и лжи,
Любого мы залечим, ты только покажи.
А вот и санитары, главврач их Вождь…
А я сижу и слушаю, как капает Дождь…

02.10.2006 г. Гроб


Рецензии