Где...

Где же, где???..........
Странник ты мой,
Я раскрываю ворота домой.
Ноги истерты, губы в крови...
Может идешь по другому пути?
Каждое утро в зной, дождь и снег
Жду недождусь я - сладкий мой грех))



Строки спровацированные стихами Безымянного "Нашм души давно обвенчались на небе"


Рецензии