Туман...

Туман нежно стан мой рукой обовьет,
Воздев на чело свой венец,
И в осени вальсе меня закружит,
Даря моей сказке конец…

Он ветром коснется трепещущих губ,
Дождем по щеке проведет,
Туман, мой избранник, мой нежный король,
Меня на свой трон вознесет…

И я вместе с ним растворюсь навсегда
В холодном сеянии дня…
Но миру вовек не забыть про туман,
Как, видимо, и про меня…
 02.10.2006


Рецензии