Уже не склеить
Нет смысла тратить на попутку время.
Мечты уже разрушены, забыты...
И пусть на мне осталось это бремя.
Последний шанс использовать не смог,
Иль не поверил в то, что он последний.
От юной девушки ты получил урок:
Что невозможно бесконечно избегать решений!
02.10.06г.
Свидетельство о публикации №106100202477
а стихотворение очень понравилось. спасибо вам
с уважением,
Котик Наркотик 02.10.2006 23:14 Заявить о нарушении