Итог
Мы в прозрачных шарах.
Вроде видим друг друга и слышим
Вроде даже порой
На одном говорим языке
Но когда по ночам
Серебром заливаются крыши
Входит дядька Итог
С пустотой в волосатой руке
А я нынче без шара.
Вжимаюсь в игольное ушко
Но ты смотришь в глаза
И боишься свой шар отворить
Одиночество хуже
Заразной болезни,подружка
С ним бессмысленно все.
И уже ни любить,ни забыть
Свидетельство о публикации №106100202471
Елена Степная 02.10.2006 23:21 Заявить о нарушении
Елена Степная 04.10.2006 13:36 Заявить о нарушении