РоманСтическое

##############################
Гори, гори моя звезда.
Звезда – клеймо и пентаграмма.
Ты у меня одна заветная.
Сбоит в компьютере программа.
##############################

И постигая иллюзорность мира,
Где вещь – не вещь, а будущее – страх.
Притворства ради, напишу картину,
Как будто все мы - млеем в небесах.
Обетованное, а чудо ли? Не чудо?
Кому придет охота разбирать…
Когда все счастливы: холопы и кумиры
И никому не надо умирать. И уходить.
Потеря за потерей, здесь не преследуют,
И нет игры в словах. Все сбудется.
Не верите? Проверим, Когда забрезжит
Свет, на призрачных холмах.


Рецензии
интересно пишите.
слово рождает новую жизнь, пусть даже в пространственном перемещении

Морион   06.10.2006 05:00     Заявить о нарушении
Пасиб, ну, если слово за слово, то безусловно, что-то рождает,))))
Спасибо.

Игра в Бисер   06.10.2006 13:43   Заявить о нарушении