Прости, я больше не вернусь к тебе...

Прости, я больше не вернусь к тебе…
В душе и сердце нет уже тревоги,
Что Бог не дал для нас одной дороги…
Я отдалась во власть своей судьбе…

Прости, я больше не люблю тебя…
Ты причинил мне слишком много боли…
Сполна мы отыграли наши роли
В трагическом этюде Бытия…

Прости, я больше в памяти своей
Твоих горящих глаз не воскрешаю…
Я сердцем и душою отпускаю
Тебя в просторы не моих ночей…
 01.10.2006


Рецензии