Руки и Ноги..

рукою ковыряемся - в земле
рукою ковыряются - в п..з..е
рукою ковыряются - в еде
рукою ковыряются - везде

рукою ковыряются - в стихах
рукою кто-то шарит - во патьмах
рукою нажимают - на курок
рукою крестит лоб - мой ангелок

рукою мы наводим - марафет
рукою - раздаем мы часть - конфет
рукою - даже любят! - иногда
не руки! - а - бе-ли-бе-р-да.. - Да!

руками загребаем - под себя
г..в..о! - мы разгребаем - от себя
руками застилаем - мы глаза
нагами - поздно жмём на тормоза..

руками - выгребаем - свою грязь
ногами - давим мысли - возносясь..
руками - поднимаем - псиный тост
ногами - нас выносят - на погост..


..............................................

от же-же-ж! - умудрилась таки природа
да! - сотворила бы-бы-бы
шобы руки росли - в другую сторону..
= с ногами..


Рецензии