На прокат

Просто листья кружатся
Ложась, как обычно в аллеи.
Болтовня голубей, что
Согрели карнизы домов,
Легкий ветер с реки,
И глаза в цвет осеннего неба.
Все, что мне бы хотелось
В прокат, хоть на миг получить….
Не посуточна плата, а ежесекундна.
Битым краем стекла,
Каплей крови на этом стекле….
Впрочем, если сильнее нажать –
То, осколки и в пыль разотрутся.
Мне бы все за оплаченный срок
Преуспеть.
Тихо ветки качаются, мокнет мой
Клен- недотепа,
Что склонился не очень удобно
Над входом в мой парк….

Может быть …ну пожалуйста,
Может сегодня,.........
Я смогу разделить его грусть,
Его мокрый наряд…


Рецензии
Привет, Ир...
Красиво... очень.

Сказоч-Ник   16.10.2006 16:53     Заявить о нарушении
ОЧень...Очень...Очень надеюсь.......................................................

Фиртыч Ирина   20.10.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.