сестра

ее косы пропахли тиною
и смолистым дымком - слегка.
Их в болоте глупышка вымыла
и сушила у камелька.
зарывался в макушку счастливо
целовал ее в рыжий нос
прижимался сильней опасливо
чтобы кто нибудь не унес
у сестры моей очи ясные
у сестры моей добрый нрав
в раннем детстве мы были счастливы
в поздней юности я в цепях
в раннем детстве беспечны милостью
в поздней юности злее змей
но по прежнему пахнут сыростью
косы милой сестры моей


Рецензии