Черный город
Крики ужаса молчат.
Черный снег. Без смысла небо.
Может, это просто небыль?
Я иду вдоль улиц темных,
Вижу львов немного стремных,
Слезы катятся из глаз.
Знаю, их душа - алмаз.
Но они всего лишь камень.
Город пуст. Без смысла пламень.
Жизнь течет здесь незаметно.
Может, просто ее нету?
Черный город. В нем лишь слезы.
В нем лишь вечные морозы,
Боли сердца, крик души...
Не хочу туда спешить.
Места нет мне в ярком мире.
Я - как прорезь на картине.
А за ней лишь чернота...
Здравствуй, город. Это я...
22.09.2006
Свидетельство о публикации №106100202376
Только немного грустно;))
С уважением,
Евгений Кисляков 2 15.03.2007 19:21 Заявить о нарушении
Влада Осипова 22.03.2007 01:26 Заявить о нарушении