Я не привык любовь скрывать

Ответь, пожалуйста, себе:
Зачем всё это надо?
Не доверяй своей судьбе
Она тебе не рада

Я в тайне думаю о ней
Ищу всегда глаза любимой
Мне говорят: «Зачем? Забей!»
Но не могу пройти я мимо

Мне абсолютно наплевать
Что кто-то думает иначе
Я не привык любовь скрывать
И сам решу ... свои задачи


Рецензии