Оле в день рождения

Хочу, чтоб ты , Оля,
Как роза цвела!
Хочу, чтоб не ведала горя и зла!
Чтоб дни твои были согреты лучом,
И тяготы жизни тебе нипочем!

Пусть счастье и радость тебя берегут,
Надежда и вера по жизни ведут!
Любовь будет искренней и озорной,
Всю жизнь будь красивой и молодой!


Рецензии