Мурашки

Вот я стою и думаю о том:
Проходит ли твоя обида?
И в жарких сумерках, не то с огнём,
Не то с желанием победы
Ты кротко даришь мне свою любовь.
О, женщина – тема для беседы!
И неужели жизнь твоих оков
Сложна, и путь к тебе неведом?
И все трагичные ошибки мне
Ты даришь в виде тайной веры!
Как страстна, ты бываешь, в моём сне
И дивною в желаньях верных!
Моя любовь – проста! Верю очень,
Что ты меня поймёшь и тоже
Найдешь свои мечты в стремленьях прочных.
Хотелось неискать в прохожих
Твой взгляд, твою любовь и твою кожу,
Не весть чего кажется во тьме,
Когда бреду я одиноко,
Твои прошенья это не по мне
Пусть мир с тобою пребывает всё же!
Я слёзы вижу, ты прости! Во сне
Иль наяву я жду в тебе похожих
На ту улыбку, ту звезду. Нет!
Я жду тебя на своей коже!
2003г.


Рецензии