Ложь
Сладость лжи,
Добавить нужно.
И ни кому это не чуждо,
Ведь горькой правды давно нет!
Она в душе разочарования оставляет след.
Мы лжем сами не замечая,
А когда врем,
Мы это уже знаем.
Красивая ложь,
В чем-то победа.
Будем все врать! Ну что же.
Доживем до обеда,
Дотянемся до ужина.
А утром вскочим как пружина,
Чтобы лгать,
Льстить, врать.
Чтобы время убить!
Чтобы правдой не злить,
Когда будем словесный лить понос.
Потеть, Тереть свой нос.
Свидетельство о публикации №106100202267
Джулианиус 10.10.2006 11:29 Заявить о нарушении