много
Люди требуют крови!
Зачем она нужна?
В ней много боли.
В ней много боли души,
В ней много боли тел.
В ней пожары надо тушить,
Требующим до этого нет дел.
И убивают друг друга,
Стреляют в спину.
И не убить им трудно,
Дыбу смерти раздвинуть.
Помогут алчность,
Поможет жадность до власти.
Но ведь это не радость,
Это орущие пасти.
Требующие крови,
Зрелище убийства.
Народ бога молит,
Прекратить злодейства
Свидетельство о публикации №106100202259