Мы все такие

Мы все такие, едины,
Похоть рождается в нас с рождения.
И даже святые,
Нет, они не иные.
Также смотрят на тела с вожделением,
На тела противоположного пола.
Жестоки,
И в мыслях своих,
Держат их в соло.
Раскрашиваем в красках густых,
Своё счастье,
Стать звездою или её частью


Рецензии